http://mwkm.ru/

Гюдон

Гюдон

Национальное Японское блюдо.

Описание приготовления:

Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть — Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) — Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда География кухни: Японская

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 360 грамм (2 чашки)
  • Говяжье филе 400 грамм
  • Репчатый лук 150 грамм
  • Петрушка 50 грамм
  • Соевый соус 5 ст. ложек (Для бульона )
  • Сахар 3 ст. ложки (Для бульона)
  • Даси 300 мл (Для соуса. можно без него)

Количество порций 5

povar.ru