Творожные вареники

Ни один вареник не разварится при варке! Гарантирую!

Творожные вареники

Состав / ингредиенты

4 Порций: Пшеничная мука — 400 гр
(Очень горячая вода) Вода — 250 мл
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Творог — 500 гр
Сахар — 2 стол.л.
Ваниль — по вкусу
чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и калорийность состава рецепта На вес состава: Белки 26% 11 г Жиры 16% 7 г Углеводы 58% 25 г 221 ккал ГИ: 0 / 0 / 100

Способ приготовления

Общее время приготовления: 1 ч Не выключать экран

1) В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.

2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.

3) Делим тесто на две — три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!!!

Источник:
1000.menu