Свинина с мандаринами и перцами

Свинина с мандаринами и перцами

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина с мандаринами и перцами»:

  • Свинина — 500 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Мандарин — 100 г
  • Соус (Чили) — 150 мл
  • Крахмал кукурузный (15гр) — 1 ст. л.
  • Вода — 60 мл
  • Имбирь ((либо молотый)) — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Масло растительное (4 ст.л.) — 60 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 29 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
68959.3 ккал белки
84.7 г жиры
7601.6 г углеводы
56.8 г Порции ккал
9851.3 ккал белки
12.1 г жиры
1085.9 г углеводы
8.1 г 100 г блюда ккал
818 ккал белки
1 г жиры
90.2 г углеводы
0.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Жарка (29 минут)

Рецепт «Свинина с мандаринами и перцами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.

  • Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.

  • Достаем свинину и отправляем на жару перец — Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).

  • Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль — Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).

  • За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.

  • Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!

povarenok.ru