Удивительно хороши яичные блины с фаршем и плавленым сыром! Эти нежные блины с золотистой корочкой, фаршированные сочным фаршем и кремовым плавленым сыром, станут идеальным завтраком или ужином. Лёгкие в приготовлении, они точно порадуют вас и ваших близких!
Продукты Яйца — 10 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 30 г * Для начинки: Фарш мясной — 450 г Лук репчатый — 100 г (1 шт.) Сыр плавленый — 200 г Пряности для мяса — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептЯичные блинчики с фаршем и плавленым сыром
Подготавливаем продукты.
Смешиваем в миске все продукты для яичных блинчиков: яйца, соль, перец.
Замешиваем однородное тесто-омлет.
Сыр натираем на тёрке.
Лук очищаем, измельчаем мелкими кубиками.
Лук обжариваем на сковороде с маслом 3 минуты, до мягкости.
К обжаренному луку добавляем фарш.
Перемешиваем до однородности.
В фарш аккуратно всыпаем соль, так как сыр тоже достаточно солёный, перец и прочие пряности.
Фарш обжариваем 10-15 минут, разбивая комочки лопаткой, часто перемешивая.
Смазываем сковороду маслом и выливаем немного яичной смеси.
Переворачиваем и продолжаем готовить блинчик.
Из данного количества продуктов получилось 11 блинчиков.
Перемешиваем до однородности.
В готовый фарш аккуратно всыпаем сыр.
Перемешиваем и прогреваем буквально 1 минуту.
На блинчик выкладываем готовый фарш с луком и сыром.
Сворачиваем блин в конвертик или рулетик.
Так готовим все блины, пока не закончится сыр и мясная начинка с луком.
Яичные блинчики с фаршем и плавленым сыром готовы.
Подаём блюдо в горячем, тёплом и даже остывшем виде.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com