Яичные блинчики с фаршем и плавленым сыром

Удивительно хороши яичные блины с фаршем и плавленым сыром! Эти нежные блины с золотистой корочкой, фаршированные сочным фаршем и кремовым плавленым сыром, станут идеальным завтраком или ужином. Лёгкие в приготовлении, они точно порадуют вас и ваших близких!

Продукты Яйца — 10 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 30 г * Для начинки: Фарш мясной — 450 г Лук репчатый — 100 г (1 шт.) Сыр плавленый — 200 г Пряности для мяса — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептЯичные блинчики с фаршем и плавленым сыром

Яичные блинчики с фаршем и плавленым сыром

Подготавливаем продукты.

Смешиваем в миске все продукты для яичных блинчиков: яйца, соль, перец.

Замешиваем однородное тесто-омлет.

Сыр натираем на тёрке.

Лук очищаем, измельчаем мелкими кубиками.

Лук обжариваем на сковороде с маслом 3 минуты, до мягкости.

К обжаренному луку добавляем фарш.

Перемешиваем до однородности.

В фарш аккуратно всыпаем соль, так как сыр тоже достаточно солёный, перец и прочие пряности.
Фарш обжариваем 10-15 минут, разбивая комочки лопаткой, часто перемешивая.

Смазываем сковороду маслом и выливаем немного яичной смеси.

Переворачиваем и продолжаем готовить блинчик.

Из данного количества продуктов получилось 11 блинчиков.

Перемешиваем до однородности.

В готовый фарш аккуратно всыпаем сыр.

Перемешиваем и прогреваем буквально 1 минуту.

На блинчик выкладываем готовый фарш с луком и сыром.

Сворачиваем блин в конвертик или рулетик.

Так готовим все блины, пока не закончится сыр и мясная начинка с луком.

Яичные блинчики с фаршем и плавленым сыром готовы.

Подаём блюдо в горячем, тёплом и даже остывшем виде.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com